妊活 排卵日が9月14日で前と後に仲良ししています9月30日に生理予定日です先… 排卵日が9月14日で前と後に仲良ししています 9月30日に生理予定日です 先ほどご飯を食べていたら急に気持ち悪くなったり 最近頭痛がしたりします。。体温もいつもより暑いよーな 同じ方いますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し ご飯 体温 りんちゅん(8歳) コメント なお 排卵日も生理予定日も全く一緒です(^O^)ズレてなければですが… 私も胸がムカムカしたり体温高かったり…( *¯ㅿ¯*)変な期待をしちゃいます。笑 まだ高温期5日目なのに〜!笑 9月19日 りんちゅん 本当ですか?(o^^o) 胸も張ってるような、ムカムカもしてます。 眠気もあります泣 期待しちゃいますよね。 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
本当ですか?(o^^o)
胸も張ってるような、ムカムカもしてます。
眠気もあります泣
期待しちゃいますよね。