雑談・つぶやき 旦那帰ってこない!次はなにがあったの😭長男ぱぱとお風呂はいるってまだ… 旦那帰ってこない! 次はなにがあったの😭 長男ぱぱとお風呂はいるって まだはいってないんだよー!!! もう少しってどのくらいよ(´°Δ°`) めっちゃぽこぽこ動いてるが 赤ちゃんもぱぱ心配だよね😑💕 眠くなってきた.。oஇ お皿洗ったりお弁当作らなきゃ! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん お弁当 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちーさん みんな首をながーくして待ってるんですね☺️ 9月19日 あめりかんどっく 今LINEきて 最近離婚した先輩を盛り上げる会を急遽やってたらしくて😅 もう少ししたら帰るそうです(´°Δ°`) 長男がぱぱ、ぱぱうるさいので 早く帰ってきてほしいです😱 9月19日 ちーさん 急な集まりは…ちとですね😱 遅くても、そんなに待っててくれる子供がいるのはパパさんも嬉しいですね☺️ 早く帰ってきますよーに⭐ 9月19日 あめりかんどっく きっとごはんもいらないんだと思います(´°Δ°`) せっかく作ったのに← まだ帰ってきません😳 長男頑張って起きてる笑 ありがとうございます♡ 無事帰ってくるといいです⭐️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
今LINEきて
最近離婚した先輩を盛り上げる会を急遽やってたらしくて😅
もう少ししたら帰るそうです(´°Δ°`)
長男がぱぱ、ぱぱうるさいので
早く帰ってきてほしいです😱
ちーさん
急な集まりは…ちとですね😱
遅くても、そんなに待っててくれる子供がいるのはパパさんも嬉しいですね☺️
早く帰ってきますよーに⭐
あめりかんどっく
きっとごはんもいらないんだと思います(´°Δ°`)
せっかく作ったのに←
まだ帰ってきません😳
長男頑張って起きてる笑
ありがとうございます♡
無事帰ってくるといいです⭐️