コメント

退会ユーザー
高温期4日目はまだ妊娠すらしてませんよ😅
気長に待ちましょう…😣

リサ
仲間です!
排卵から今日で6日目。まだ着床してるかどうかも怪しいです💧
胸が張り下腹部も痛み期待してしまいますが、妊娠を意識するあまり想像妊娠してるんじゃないかって思います😭
-
マベル
ごめんなさい!間違えて下に返信書いてしまいました😅💦
- 9月20日

マベル
お仲間がいて嬉しいです😁
ほんと、着床前でも期待だけ膨らんじゃいますよね😂
私も期待しすぎで想像妊娠しそうです😂
でもお互い妊娠出来てるといいですね💕
ちなみにリサさんはタイミングバッチリでしたか??

リサ
お互い妊娠してると良いですよね😭
排卵の2〜2.5日前くらいにタイミングとっていて、女の子希望なのでおおよそ合っているかと思います!
病院ではなく検査薬で調べているので正確な排卵日は分かりませんが…
-
マベル
すごい!うちと全く同じです!!
私も排卵検査薬でタイミング取ってて、排卵検査薬の反応がMAXになる少し前を狙って女の子希望してます!
1人目が男の子だと、やっぱり2人目は出来れば女の子を……ってなりますよね💕
出来てくれれば男の子でも女の子でもいいんですけど😚
女の子の産み分けのタイミングのとり方って、排卵の2日前にタイミング取ったらもうあとはタイミング取らないって感じですが、それだと不安になりませんか??
数打ちゃ当たる!じゃないけど、2日も前のタイミングでちゃんと受精出来るの!?っていつも不安に思います😅- 9月20日

リサ
マベルさんも女の子を希望されていたんですね!
無事に出来て元気に生まれてくれればどちらでもっていうのもわかります☺️
排卵検査薬だといつ排卵になったら確実じゃないので不安はありますが、2日前にタイミングとったらそのままにしてます💦このまま2〜3ヶ月続けて残念だったらその後にもタイミングを増やそうかなと思ってます😓
妊娠自体は2日前が一番確率が高いそうですよ!
-
マベル
私は諸事情で今は通院が出来ないので、このままもう少し排卵検査薬を使ってみて出来なければ年明けぐらいから通院しようかな、と思ってます😁
2日前の精子が残ってるか不安になっちゃうんです(笑)
お腹の中が見れたらいいのに😂
そろそろ着床時期も近付いてきて、また一段とソワソワしてます😂- 9月22日
-
リサ
通院すれば確実に排卵日がわかるから安心ですよね✨
私はフルタイムで働いてるので、毎日通院するのは難しそうです💦
私も予想排卵日から今日で10日目なので着床時期は過ぎたかと思います。チェックワンファストとクリアブルーを用意してあるので、そわそわしすぎてフライング検査してしまいそうです😅- 9月23日
-
マベル
おぉ!ついにフライングの時期ですね😜しかもバッチリ用意済み(笑)
今回フライングするつもりですか?
私は毎回生理予定日まで我慢して、生理予定日当日に生理が来ないと我慢の限界を迎えフライングしてます😂- 9月23日
-
リサ
待ちきれなくて今朝フライングしてしまいました💧笑
クリアブルーで薄い陽性でした😂
これから濃くなるかわかりませんが、とりあえず良かったです✨- 9月24日
-
マベル
おぉーーーーーー!!!!!!
おめでとうございます💕💕💕
陽性見れたんですね🤗🤗🤗
すごい!すごい!
本当におめでとうございます☺️
私もあやかりたいなぁ!!!
妊娠菌頂きました〜🤗✨- 9月24日
-
リサ
ありがとうございます😊
無事に継続すると良いです!
マベルさんにも良い結果が出ますように✨- 9月25日
マベル
分かってますが期待しちゃうんです😂
1人目妊娠も長い妊活で苦労したのですが、2人目もなかなか苦労しそうなので楽しく行きたいと思ってます💕