妊娠・出産 妊娠検査薬はどれくらいフライングしても正しい結果が出ますか?2人目希… 妊娠検査薬はどれくらいフライングしても正しい結果が出ますか? 2人目希望です。 8/4が生理開始予定日で、待ちきれず、フライングで検査をしようか迷っています。 妊娠検査薬が使えるのが、生理開始予定日から1週間後なのは理解しています。 前回の妊娠では、生理開始予定日に、検査直後に濃い陽性が出たので、少し早めでもいいのかなぁと思っています。 みなさんの経験談を教えていただきたいです🙏 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 フライング 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は前回は生理予定日ぴったりですごく濃く出ました☺️私も今月から妊活スタートで、ちょうど同じ質問したら、4日前が最速でした🫶✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 とっても参考になるコメントありがとうございます!🥹 私も今月からなので、お互い良い結果が出るといいですね〜🫶 24分前 はじめてのママリ🔰 お互い良い結果出ますように〜💕 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても参考になるコメントありがとうございます!🥹
私も今月からなので、お互い良い結果が出るといいですね〜🫶
はじめてのママリ🔰
お互い良い結果出ますように〜💕