雑談・つぶやき カホコはじまった🎵去年やってた頃は里帰り中で新生児の娘抱っこしながら… カホコはじまった🎵 去年やってた頃は里帰り中で新生児の娘抱っこしながらお母さんと見てたな~ 今は一人で見てるけど、お母さんとお茶しながら見たいな~ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 里帰り 新生児 お茶 ゴメス コメント ママリさん わたしも里帰り中にカホコみてました(^^)息子寝かしつけてたので今から途中参戦です♡ 9月19日 ゴメス 同じ月齢ですね😄 同じ頃に産後生活送ってたんですね😌 妊娠中や出産直後に見てたドラマって思い出深いんですよね… 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
同じ月齢ですね😄
同じ頃に産後生活送ってたんですね😌
妊娠中や出産直後に見てたドラマって思い出深いんですよね…