※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

赤ちゃんの行動に悩んでいます。

個人差あると頭ではわかってるんですが、授乳回数が一向に減ってこなかったり、起きてる時間ほとんど泣いてたり、全然寝なかったり、一日中置けなかったり。赤ちゃんはそんなもんだって何度も言い聞かせてるんですが、もう頭が爆発しそうです😢😢😢

コメント

たんたんmama 🐰💜

うちもずーーーーっとスリング抱っこしてます😂
大変ですよね。きついですよね😢
落ち着く日が絶対くると思って頑張りましょ🎶

• ブルーノ

ブルーノ

わたしも腱鞘炎がひどくなりそうでスリングをつい昨日買いました。だっこはもうできないぐらい私がボロボロです😢

落ち着く日なんか来るんだろうかと毎日毎日辛いですが、ずーっと赤ちゃんの人は誰もいないですもんね💦

• 9月19日
  • たんたんmama 🐰💜

たんたんmama 🐰💜

うちも左手はもう潰れて力入らないし物もてません💦
    スリングは 負担かかるけどまだ全然楽です!

ほんとにあっとゆーまですよ。赤ちゃんの期間。

• 9月19日
  • ブルーノ

ブルーノ

やはり左手ですよね。わたしもそうです😅スリングも長時間になると肩がやられますが、そのままだっこより気持ちおとなしいような気もします。

あっという間ですかね😭😭いまは永遠のように感じますがきっと過ぎたらそう感じますよね

• 9月19日
emi-ru

大変ですよね生後1カ月、、もうちょっとしたら寝る時間も増えてくると思います!もう少しの辛抱です、!そして同じ悩みの人はたくさんいるのでイライラせず、、、飲んでくれるだけ良い子だ、と思いましょう、!

• ブルーノ

ブルーノ

はっとしました…生まれて二週間体重が68gしか増えておらずそのときはどうにかして飲んでほしい成長して欲しいと毎日泣いていたなと。あれから1ヶ月しか経ってないのにもうそのときの気持ちを忘れてしまってました…。飲んでくれるだけいい子だと思うようにします😢

• 9月19日
あいりーん

泣いてるからってずっと抱っこしてなくてもいいんですよ😊
抱っこしなくたって赤ちゃんは死なないですし、泣くことは肺を鍛えられるみたいですよ💗
私は少々泣いてもそのまま置いてたりしてましたよ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
いつかは必ず寝てくれるようになるし、その頃が懐かしいなと思える日が来るはずです🌼
私は、自分だけではなく日本中で同じように悩んだり頑張ってる方いるはず と思って頑張ってました🙌

• ブルーノ

ブルーノ

うちの子泣きはじめるとすぐに大泣きして涙を流してひきつけをおこしそうになるので、置いておけずで😢何がそんなに気に入らないのって思ってしまうほどです。少し置いておきたいと思うんですけど、すぐに危険な感じの泣き方になってしまい

でもそうですよね…自分だけじゃなく日本中のお母さんみんな悩んだり苦しんだりしながら頑張ってるんだと言い聞かせます😭

• 9月19日