コメント

退会ユーザー
起きると思います!
ウチはいつも7:30頃までには寝てるのですが、朝は5時に起きます😅
退会ユーザー
起きると思います!
ウチはいつも7:30頃までには寝てるのですが、朝は5時に起きます😅
「寝ない」に関する質問
9ヶ月前後の赤ちゃんのお昼寝の時間を教えてほしいです👶🏻 体力がついてきたのか朝寝も昼寝も寝かしつけのタイミングが悪く、なかなか寝ないので、みなさんのお子さんを参考にしたいです🙇♀️
これって自分ばかり趣味な楽しんでるって思いませんか? 旦那は自営業みたいなもので週一しか休みがなく、何かあるとそれを理由に「周りの男は暇すぎだ」みたいなこと言う人です。 多趣味なこともあり旦那がいない方が…
子供と毎日どうやって過ごしてますか? 暑すぎて公園も行けないし、児童館も毎日行くわけにもいかないし、商業施設が家の近くにありますが無料で遊べるところもなくて飽きます。 でも夫は在宅だからうるさく出来ないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます!こどもにとっては10時間寝てことになるけど、大人にとっては眠たい時間帯ですよね😓💦これから寒くなるし、キツイだろうなぁww
退会ユーザー
そうなんですよね😅
上の子も下の子も5時には起きていて、目覚めが良すぎると4時から活動しています🤣3時くらいに目覚めた時には2度寝してくれるので、まだマシです😄
基本、親は眠りつつ、子ども達は食パンとかを持ち出してくるのでそれを食べてもらってます!お腹が空いて起きるみたいです💦