妊娠・出産 今月に安産祈願に行こうと思うのですが里帰り出産になるので地元で安産… 今月に安産祈願に行こうと思うのですが 里帰り出産になるので地元で安産祈願受けた方がいいのか今住んでるところで安産祈願受けた方がいいのかどちらの方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 里帰り出産 安産祈願 しゅん(6歳) コメント m88m 県外の有名な所にお参り行く方も多いので、ご自身が思う所でいいと思いますよ😌 9月19日 退会ユーザー 私は昔から行ってる地元のところで祈願してもらいました😊 お宮参りは今住んでるところでやってもらいます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント