コメント
レモン
うちも上の子二人とも、肩から背中、お尻も蒙古斑があります😅
でも、日に焼けてたりしたら分かりにくいですし4歳くらいになると、少しずつ薄くなってる気がします☺️
レモン
うちも上の子二人とも、肩から背中、お尻も蒙古斑があります😅
でも、日に焼けてたりしたら分かりにくいですし4歳くらいになると、少しずつ薄くなってる気がします☺️
「蒙古斑」に関する質問
お尻の片側半分、全面に蒙古斑があります。 濃いわけではないですが、薄い青タンのような感じです。 広範囲のため、女の子なので消えるか不安です。 お尻は自然に消えると聞きましたが、範囲が広くても消えた方いますか…
背中からおしりにかけての広範囲と膝部分に蒙古斑があります。 まだ5ヶ月なので消えることは無いとはわかっていますがこれから薄くなってくれるんですかね、、 女の子なのでずっと残るのもなと思ってしまいます💦
娘の両肩というか両腕上部が薄ら青いんですが、 お尻と同じように蒙古斑?ですかね? 同じようにちょっと薄い青あざのような感じになってるお子さんいますか?🥹 前からあったはあったんですが、ふと病院行った方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
元々地黒で、そんなに目立たないのですが、よく見たらベッタリある感じで。。。7カ月検診で相談したら「そのうち薄くなるから!」と言われました❤️ありがとうございます😊