コメント
レモン
うちも上の子二人とも、肩から背中、お尻も蒙古斑があります😅
でも、日に焼けてたりしたら分かりにくいですし4歳くらいになると、少しずつ薄くなってる気がします☺️
レモン
うちも上の子二人とも、肩から背中、お尻も蒙古斑があります😅
でも、日に焼けてたりしたら分かりにくいですし4歳くらいになると、少しずつ薄くなってる気がします☺️
「蒙古斑」に関する質問
蒙古斑について 5ヶ月の子なのですが、おしりにも、背中にも、肩にも、手首にも、足首にも蒙古斑があります。 見た目の問題でなく、健康に問題あるのでしょうか。 順調に成長しているのですが調べると病気の可能性もある…
なんか今さらなんですが、かなりモヤる事を言われました! 息子は産まれた時から蒙古斑がありませんでした! 私も蒙古斑ないんだー!位にしか思ってなく 育児に奮闘(今も)。 たまたま、ママ友?(元職場の人)と話…
異種性蒙古斑レーザー治療したことあるお母さんいらっしゃいますか?😰 ちなみに私の子供は11ヶ月です。 手のひら手の甲にあざがあります。 レーザーを打ったあとキズパワーパッドのようなテープで皮膚を保護すると思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
元々地黒で、そんなに目立たないのですが、よく見たらベッタリある感じで。。。7カ月検診で相談したら「そのうち薄くなるから!」と言われました❤️ありがとうございます😊