コメント
もこ
お子さんが1年でどれくらい成長するか、あとは防水撥水がしっかりしているかですよね🤔
曲線ギリギリの小さい息子は昨年100で大きめでしたが今年はピッタリで着れそうですよ☺️
まままり
大きすぎると動きにくいですよ😅
今年買うなら大きくても95cmですかね😅
-
amu
動きにくいですよね😂95センチ探しても販売していなくて😂今年だけと諦めて、90を買うしかないのですかね😩💦
- 9月19日
-
まままり
ムージョンジョンとかだと紐が中についてて縮めたり出来るものもあるので、試着して見るといいかもしれませんね😊そのタイプだと100cmでも大丈夫かもしれません🙌✨
- 9月19日
-
amu
田舎なものでネットで買おうかと思っていました😂やっぱり試着大事ですね!頑張って遠出してみます👍🏻💕
- 9月19日
amu
そうなんですよね😂
90だと確実に今年しか着れないと思うので大きめを買いたいと思ったのですが今100だと大きすぎる気がして😂95サイズ売っていなくて困っています😂
もこ
絶対大きい!と思ってましたが実際着てみたらそこまで大きくなかったです😳うちは上下別で下のつなぎの肩部分がマジックテープで調節できるからっていうのもあるかもしれませんが…💦
知り合いはネットで購入したら、袖だけ短かくて手首が見えてしまうなんて事もあったので大変ですけど試着はした方が確実だと思います😭💕素敵なウエア見つかるといいですね🙋♀️❣️
amu
そうだったんですね😉
ネットだと不安ですよね。頑張って遠出で探してみます!ありがとうございます😆