コープって便利ですか?ネットスーパーとかのが便利ですかね?最近コープ…
コープって便利ですか?
ネットスーパーとかのが便利ですかね?
最近コープはじめたのですが、毎週曜日きまってて配達時間もまばらですし、
もし不在ならマンションのエントランスに置いていくって…😂
ネットスーパーなら好きな時に頼めてすぐ配達してくれるんでしょうか??
- ままり(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
田舎に住んでるわたしからしたら、コープは便利です☺️✨
夢と希望がつまった太もも
ヨーカドーのネットスーパー使ってます!ヨーカドーのは時間指定できて、不在なら持ち帰られます!(在宅が前提なので)
ネット注文なので、夜中でも頼めますし朝頼めばその日の夕方来ます🙆
-
ままり
ネットスーパーいいですね!!
コープは持ち帰ってくれないので、
それだけでもネットスーパー便利と思っちゃいます!
時間指定できるのも素晴らしいですね😍- 9月19日
Mama
エフコープ利用していますが、届くのが1週間後なので、買うものが被ってしまったり多々あります!笑
-
ままり
それですよね!
何買ったか細かく覚えてられない笑
1週間後とどくなら間の土日に買いだめでもいいかなと思ってきました🤔
入ったばかりですがすでに退会しそうです😂- 9月19日
-
Mama
子供がいれば配達料が51円に値引きされます!
なので、スーパーでまとめ買いしたときは何も頼まなかったりすることも多々あります!
スーパーで買った方が安いものもありますからね😂- 9月19日
-
ままり
そうなんですね!情報ありがとうございます😍
うちも週末買ったり買わなかったりするので、ネットスーパーのが合ってる気がします☺️🙌- 9月19日
sasami
コープ私も入ったことあるんですけど、見るのが面倒だし、外に置いておく箱を次の週に置いとくのを忘れたり、1週間家に箱を置いておくのが邪魔で2週間くらいで辞めちゃいました😅😅
週末買い物行けるなら買いだめした方が便利だと思います🤣💓
-
ままり
あの冊子見るの面倒ですよね😅ネット注文もあるけど、注文のデッドが決まってるのもなんだかなぁて感じですし…
箱じゃまですよね!笑
ほんと買いだめした方が楽な気がしてきました…
私ももう辞めちゃいそうです😅- 9月19日
きいちゃん
ヨーカドー使ってます!来てもらう時間も選べますし、チラシの特売も頼めるのでかなり重宝しています。
コープは留守の時に玄関に置いてもらってる人をマンションで見かけますが、夏とか見てて少し心配です😅
-
ままり
ヨーカドー良さそうですね😊近くにあるといいですが、チェックしてみます!
保冷剤入れてるとはいえ、放置はちょっと怖いですよね🙄
みんな通る場所に置かれるし、色々不安です笑
ネットスーパーに移行したいと思います!😁- 9月19日
ままり
便利と思ってはじめたのですが、、
すれ違ってしまい不在とみなされると
エントランスに置き去りにされるのが不便で😂💦
せめて持ち帰ってもらいたいです…