※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日と明日の夕飯どうしよう😩皆さんはなんですかー😭?簡単に済ませたいで…

今日と明日の夕飯どうしよう😩
皆さんはなんですかー😭?
簡単に済ませたいです🤣

コメント

ママリ

昨日やる気なくてカレーにして、今日そのカレーと出汁合わせてカレーうどんです🤣

はじめてのママリ🔰

昨日はピーマン肉詰めに他も作りました。
今日はアスパラの肉巻きと他にします😂

はじめてのママリ🔰

今日は夕方子供の習い事が立て続け&私の夜勤でバタバタするので日中の間に近くのコストコでピザ買いに行きます🍕笑
あとはカットサラダと野菜スープでも作っとけばいいかなって思ってます😆

はじめてのママリ🔰

昨日は調子が悪くレトルトカレーにしてしまったので
今日はゴーヤチャンプル作る予定です😌

みゃーの

今週のメニューです

・グラタン、ポトフ、オムレツ
・お好み焼きパーティ
・鮭、味噌汁、納豆、きんぴら、たまごやき
・豚レンコンナスの生姜焼き、味噌汁、イカじゃがいも
・大根おろしの和風ハンバーグ、サラダ、お吸い物
・レトルトカレーの日

レトルトカレーの日は疲れた日用にとってます

楽に済ませたい時は、オムライス、たまごやきとウインナーと味噌汁とかにしてます!

ままくらげ

昨日は夕方から習い事だったのでカツ丼とサラダとお味噌汁でした☺️

今日は更に帰宅が遅くなりそうなので、焼き鮭、冷奴、サラダ(昼間のうちに準備)、作り置きのこんにゃくの煮物、お味噌汁で誤魔化します😂

明日はまだ確定してませんが、週末に向けて冷蔵庫整理をしたいので、残ってる物でレシピ検索します🤭
挽肉、チャーシュー、メンマ、大根は使い切りたいなぁと思ってるので、そぼろ大根と中華和えは確定かなぁと今思いつきました!

はじめてのママリ🔰

夕飯はうどんです!
溶き卵いれで卵うどん

明日はオムライス