妊娠・出産 夕方、トイレに行った時に少量ピンク色のおりもの?が出てました💦これは… 夕方、トイレに行った時に少量ピンク色のおりもの?が出てました💦 これはおしるしですかね? 昨日産婦人科で内診されてるせいなのかおしるしなのかよくわからないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り おりもの 産婦人科 おしるし 内診 トイレ juju♡(6歳) コメント せいママෆ⃛*:・ 人それぞれがしれませんが私がおしるし出た時は少しどろっとして茶色っぽかったです( ˊᵕˋ* ) 早く会いたいですね♡ 9月19日 juju♡ 茶色の場合もあるんですね💦 不安で仕方ないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) おしるしだったら嬉しいんですが😊 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juju♡
茶色の場合もあるんですね💦
不安で仕方ないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おしるしだったら嬉しいんですが😊