コメント
退会ユーザー
これから行ってみようと思ってるので確認は取れてないのですが、
ぽかぽか保育園にある支援センターは市外在住でも利用できそうな感じです
退会ユーザー
これから行ってみようと思ってるので確認は取れてないのですが、
ぽかぽか保育園にある支援センターは市外在住でも利用できそうな感じです
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクで栄養取らなくなる時っていつですか 離乳食全然食べてくれなくなりました 少し前は離乳食食べてくれなくてもミルクで栄養摂るから大丈夫と言われましたがいつまでその気持ちでいていいでしょうか 食べない時は食べ…
💩の写真のせます、汚くてすみません。 さっきいつもと違うようなにおいのした💩がでました 写真うつりでは分かりずらいかと思いますが、 少し白っぽいような気がするんです💧。 胆道閉鎖症の疑いとかってありませんか❓💦
小学生のお子さんがいる方、相談させてください🙏🏻 来年の3月に卒園します! 最後の登園日であろう3月28日に病院の予約を入れてしまって…後から気づいたのですが、お休みさせるのは可哀想ですよね😭 既に卒園式は終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
今度入間市に引っ越す予定なので飯能市は、お隣なので引っ越したら行ってみようと思います♡
てんちゃんさんはいつ行かれるんですか?😌🌼
退会ユーザー
入間市に住むんですね!
私も去年の冬に入間市に引っ越してきました。
来週行きたいと思ってます☺️
y
はいっ!
てんちゃんさんも引っ越しされて入間に住んでいるんですね😊
支援センター行ったらどんな感じだったか教えてください🙏💖
退会ユーザー
引っ越してもう半年以上なりますが以前住んでた地域と全然違う環境でまだ慣れないです💦
飯能市のサイト見てたらぽかぽか保育園ではない所が1か所だけ利用条件に市内に在住と書いてありますが、他はたぶん平気かも…。狭山市も入間市の支援センターも市外在住の方利用してますし💡
行ったらまた書き込みますね👍
y
なかなか引っ越すと環境なれないですよね😃
そうなんですね!
場所によって、市内の方しか利用できなかったりするので行く場所悩みます😵
よろしくお願いします♡
退会ユーザー
こんにちは。
天気が悪く行けなかったので電話で聞いてみたら、飯能市在住じゃないと利用できないと言われてしまいました。
期待させるようなこと書いてしまってすみません🙇💦
y
こんにちは😊
今日はあいにくの雨ですね☔️
飯能市在住でないとなんですね!
わざわざ教えていただきありがとうございます♡