コメント
なちゃん
ブリとキノコのバター醤油炒めは作ったことありますか⁉️
母から教えてもらったレシピです🌸
1️⃣ブリに塩胡椒して、酒大さじ1と醤油大さじ1に5分くらいつけこんで、小麦粉をまぶしてバターで焼く。
2️⃣フライパンは洗わず、好きなキノコを炒めて、お好みで少し醤油をかけ炒め、ぶりの上にかける。
私はブリを使う時は
このレシピばかりです😂
まる(25)
ぶりの竜田揚げがすきです💗
ニンニク醤油と酒で下味つけて
片栗粉で揚げたらそのままでも、
マヨネーズと一味をかけても😻
-
映海
竜田揚げもおいしそうです〜✨
簡単にできそうなので、こちらも作ってみます😍- 9月19日
映海
作ったことないです〜!👀
とてもおいしそうなので、次回作ってみますね🤩