ひがこ
泣いていないのなら足りてると思いますよ(* ˘ ³˘)♡*
寝る寝ないは赤ちゃんによって全然違うので、新生児ってこんなもん!?!?と不思議に思うこと沢山あります(笑)
むしろ、ミルクもおっぱいもあげてるのに、ずーっと泣いてる方が辛いです(笑)
ぴょん
足りなかったら泣きますよね(._.)
そうですね、赤ちゃんのタイミングで寝ますね!
本当不思議な事たくさんです笑
それはその通りですね笑
ずっと泣かれるのは辛いです(._.)
ゆう!
我が子も生後13日ですが
昼間お目目パッチリで
飲んでも寝てくれません(汗)
夜少しでも寝てくれるので
そこはありがたいですが(^^)b
マシュマロ
ウチの子ももうすぐ一ヶ月になります(*≧∪≦) お誕生日近いですね♡
ウチの子もたまにあります‼︎おっぱい飲ました後寝かそうと思ってユラユラと抱っこしててもお目目はパッチリ…こりゃ寝ないなと思ってベッドに置いてみたら、一ヶ所をボーっと見つめてたり手足をバタバタさせてみたりしてます。
30分ぐらいですかね。しばらく様子を見てたら、飽きたのか泣き出したりします。そのあと抱っこしてあげたら眠っちゃいますよ。泣いてないなら大丈夫ですよ。これも成長の一つだと思って暖かく見守りましょう( •ॢ◡-ॢ)-♡
なかも☆
うちの子は今日で生後に20日です。
泣いてないなら起きててくれた方が夜寝てくれますしいいかと思いますよ♪
うちの子は日中寝て夜はちょこちょこ起きるので頻繁に授乳してます。
夜寝てくれないのは辛い( ̄^ ̄)
コメント