コメント
さっち
先生の判断と、そのときに流行ってるウィルス性などを検査されてから薬がでます
抗生剤も、必要ならでますよ😃
ゆん
感染症で抗生剤もらいました✨
風邪の時はその症状に合わせた粉薬やシロップでした😆
別の方への質問なのに横から失礼しますが、希望すれば鼻水を取ってくれたりしますし、治りは早いと思います❗️
他の病院で見落としていた耳の濁りも気付いて下さったので、中耳炎にならずに済みました✨
-
かおたむ
やっぱりその時の症状にあったものを処方されるんですね😊
鼻水取ってくれたりもするんですか😳‼️それはいいですねっ!耳鼻科とかでないと取ってくれないのかと思ってました😭
ゆげ小児科さんは予約制ですか?また、待ち時間とかはどうですか?
たくさん質問してすみません(´・ω・`)- 9月20日
-
ゆん
奥の小部屋に連れて行って吸ってくれますよ✨断末魔の叫びがかすかに聞こえるので心苦しいですね😅
公式ホームページからネット予約できますよ👍私は初診だけ電話予約で行きました☺️予約優先なので、あんまり待たないです❗️- 9月20日
-
かおたむ
断末魔の叫び...笑 想像できました😅
下の子の治りがあまり良くなくて...
ゆげ小児科行ってみようと思います✨
ありがとうございました🙇♂️✨- 9月20日
-
ゆん
グッドアンサーありがとうございます✨
先生がとっても優しいので、親身にお話聞いてくれますよ😆
少しでも早くよくなるといいですね💦- 9月20日
かおたむ
そうなんですね!
個人差はあると思いますが、ゆげ小児科さんは、受診してからの病気の治りはどうですか?早いですか😵⁉️
さっち
うちはお姉ちゃんが1歳のとき県病院に入院なって そのときの担当がゆげ先生でした🙇
すごく優しくて納得いくまで説明してくださり 耳などもみてくれて 中耳炎の薬もくれます!
なおりが悪いときも 別の薬をくれたりレントゲンも2階の整形外科でしてくれますよ😃