コメント

いぬ
周期は何日ですか?
治療中の人は特に相談はいらないかと思いますけどね💦
いぬ
周期は何日ですか?
治療中の人は特に相談はいらないかと思いますけどね💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で生理中に受診しています。 その時に、超音波をするのですが皆さんは通院してる病院で生理3日目に超音波をしていますか? 生理中だと抵抗あります。 そのあと、座席や機械は消毒されているのでしょうか?
不育症検査、死産の経験は一度ですが受けたいと思っています。 ・一度の流産や死産の経験でも 不育症検査を受けた方はいらっしゃいますか? 検査内容はどのようなものでしたか? ・不妊治療と並行することはできるの…
保険診療と他院での自費検査について 教えてください! ①不妊治療クリニックにて保険診療で体外受精を行なっている場合、 同じクリニックで自費の検査は混合診療になるので実施できない →この認識は合ってますよね? ②…
妊活人気の質問ランキング
miii
だいたい30です!ズレても、1日前後するくらいです!
ただ、先月、排卵誘発剤注射をしてもらい、デュファストン飲んでいたら、いつもより3日?くらい早く来ました💦
そうですよね🤔
いぬ
30だったら、だいたい16日目くらいが排卵ですかね。今日陽性かもですし、陰性だった場合、まだなのかこれからなのかが判断つかないからもったいないんですよね、、、
miii
なるほど・・・そーゆうことなんですね💡だから17日前、16日前から毎日検査するんですね!
いぬ
そうですね、だいたい排卵は周期の14日前田+数日前に陽性になるという計算なんだと思います!
miii
教えていただきありがとうございます🙇🙇