※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

生後7日目の赤ちゃんが泣き止まず、抱っこも難しい状況です。どうすればいいでしょうか。

生後7日目の子を育ててます。
全然寝てくれなくて…
ゆらゆら揺れてみてもずっと泣きっぱなしです。
抱っこしても傷口が痛むので長いことできません、
どうすればいいでしょうか

コメント

(*´꒳`*)

授乳してもダメですか?💦

• りり

りり

だめです、

• 9月19日
1歳ママ

暑い、寒い、かゆい、寂しい…?その頃はなんで泣いてるか分からないし、こっちも身体きついしでいっぱいいっぱいでした😭

• りり

りり

ですよね、、

• 9月19日
みかん

お腹いっぱいでも泣くなら縦抱っこでも泣きますか?😵うちは横抱っこだと何時間も泣いたけど縦にした瞬間にすぐ機嫌よくなりました💦産後すぐのゆらゆらはしんどいですよね😭

• りり

りり

ないてしまいます。
    帝王切開後なので余計に傷口がいたくて、

• 9月19日
  • みかん

みかん

痛いですよね、わかります💦私も帝王切開です。抱っこしてないと寝ない子だったので夜は22時から8時まで立って揺らしてたのですが3か月の時に肺炎になりました😭血の道症とかも怖いので実家とかサポートしてくれるならしてもらったほうがいいと思います💦私も傷口を庇っていて抱き心地が悪かったのか、産後すぐは子供もずっと泣いていました😰

• 9月19日
にゃあ

おっぱいが足りないことはないですか💦?
ミルク足してあげるのもありかなと😥

• りり

りり

生後7日目で100のんでるのですが、それでもないてて、

• 9月19日