子育て・グッズ ユニクロのフライスカバーオールが安くなってるので、買おうかなぁと思… ユニクロのフライスカバーオールが安くなってるので、買おうかなぁと思ってます。 ネットでしか見てないですが、けっこう薄そうなのでやっぱりキルトの方がいいのかなとも思いますが…😵 でも長袖の洋服全くないので、とりあえず買っておこうかキルトのカバーオールだけ買おうか迷ってます😅 最終更新:2018年9月19日 お気に入り ユニクロ 洋服 カバーオール ひとみん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント チャッピーのママ 80とかちょっと大きめを買えば来年も着れるかもしれないですね😆 9月19日 匿名希望 昨日店舗で見ましたが、ちょっと薄いです💦 あとフライス生地は汗を吸ってくれないので、キルトの方が良いと思います😊 9月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント