コメント
いちご
ゆったりしてるワンピースってことですか??
はちこ
birthdayはもう見られましたか😊?
あとは、イオン等デパートのベビーコーナーにも少しですがきれいめのワンピースがあると思います🤔
-
3人のシングルまま
バースデーとかは何か嫌で、、😭
イオン確かにありそうですね🤔ありがとうございます💕- 9月19日
ままり
通販はどうですか?
私はスウィートマミーというサイトで何着か買いました
妊娠中~授乳中まで使えるので重宝しましたよ😄
-
3人のシングルまま
通販だと長かったり短かったりしませんか?💦
- 9月19日
-
ままり
ぴったりというのはなかなか難しいですが、着丈とか載っているので、そこまでおかしいサイズにはならないですよ
あとは口コミを参考にしました😊
私は背が低いので、だいたいモデルさんが膝丈くらいで着ているものが膝下になるので、そういう感覚で選んでます- 9月19日
まあちこ
通販になってしまいますが、スウィートマミーの洋服が好きで今でも良く買います。
千葉ではありませんが、代官山に行けば店舗のお店もあります(*¨*)
あとは、千葉そごうにも妊婦用の洋服が6階に売っています(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡
-
3人のシングルまま
千葉のそごう行く予定あるので情報嬉しいでし😭✨ありがとうございます😊
- 9月19日
-
まあちこ
6階授乳室の手前のお店に多く取り揃えてあるかと思います( ´﹀` )💕
- 9月19日
3人のシングルまま
一応ちゃんとした専門店探してます😭
いちご
ららぽーととかイオンなど
大きいところ行けば
なにかしらあると思いますが!
ちなみに私は臨月で結婚式に行きましたが
義母のワンピースを借りました!
普通のサイズで入ったので
普通のサイズでもゆったりめが
あると思うので試着してみて、買うといいかもです\(^^)/
3人のシングルまま
普段妊娠前着てたのがXXS〜XSでゆったりめな服だとどうしてもお腹以外がだらしなくなってしまって😭(笑)探してもなかなかみつからなくて参ってます😭イオン近いのでイオン見てみます😭✨