※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月
雑談・つぶやき

実弟に対する?惚気みたいなものです💦ブラコンぽいかもなので苦手な方は…

実弟に対する?惚気みたいなものです💦ブラコンぽいかもなので苦手な方はご注意ください💦

実家が近いのですが産後里帰りの予定です。実家は父母弟がいます。旦那は仕事の帰りが遅いので平日赤ちゃんのおふろは父かな~と思ってました。そしたらちょうど母が弟にお姉ちゃんの赤ちゃんのおむつとかお風呂とかやってって言われたらやる~?と聞いてたみたいて、やる✨と答えたそうです。まあ、理由が慣れときたいからとか言ってたみたいですけど笑(ちなみに彼女いません)お姉ちゃんの赤ちゃんのことなんで俺がやらなきゃいかんの?とか言うかと思ってたので、意外でした。あと赤ちゃんに自分の事をなんて呼ばせるかとかも考えてるみたいで、普段会う頻度は少なくないですが赤ちゃんの話あまりしないので興味ないかと思ってたらいろいろ考えてくれてるんや~と思ってなんだかほっこりしました😊

コメント

みぃ

うちは兄が初姪フィーバーです(笑)
家に行けばお腹触ってくるし、「うごけー」って😅
そんなあやしいおっさんには反応せんよって言ったら、そんなことない!血が繋がってる❗って言ってました😅

• 海月

海月

お兄さんかわいいですね😆💓
    うちの弟は私の前ではクールぶってます😅笑

• 9月20日