さんぴん茶
ダイソーの普通のお箸に差してトングみたいにするグッズ使っていましたよ。他にも指を入れる輪っかとかも売ってるのでダイソー覗いてみてください👍
さんぴん茶
ダイソーの普通のお箸に差してトングみたいにするグッズ使っていましたよ。他にも指を入れる輪っかとかも売ってるのでダイソー覗いてみてください👍
「保育園」に関する質問
保育園から幼稚園の転園について 今2歳7ヶ月の子どもが保育園に通っています。 4月から年少になり、私の希望としては幼稚園に通わせたいです。(ピアノや水泳など行事も多くたくさん経験が出来そうで。) ただ家を建てよ…
私がコロナになって2階に隔離してます。 旦那が頑張ってくれてますが、子供もいつもよりかなり遅いお迎えで、寝る前までのスキンシップもなく、子供2人とも毎日のテレビ電話で「ママ降りてきて」と大泣きされます。 土曜…
1歳9ヶ月の子がいます。 2週間前から軟便が1日に1-2回出ており、水曜にとうとう保育園で水溶便が5回出て治るまで登園不可になってしまいました。 昨日今日と在宅勤務で乗り切りましたが下痢なだけで元気が有り余りかまえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント