高校生の娘がかわいくて、母親思い。最近ゴキのおもちゃでイタズラをされたけど、仕返しされて笑っている。家族や旦那に感謝している女性です。
いつもご回答ありがとうございます✨
高校生の娘がいます。かわいくてしょうがないです!😂憎たらしい事もあるけど、かわいくてかわいくて、なにがあっても守りたいって思います☺️小さいときから母親思いでシングルの時もだいぶ気持ち的に助けられました😢
ここ数日ゴキのリアルなおもちゃでイタズラしたら、今日は仕返しされました😂そうゆうのもかわいい!小さいお子さんお持ちのかたも大きいお子さんをお持ちの方もおのろけお願いします💞ちなみに10年一緒にいる旦那の事も大好きすぎてます💗
- mama(3歳9ヶ月, 22歳)
コメント
しぃ
娘もそんな風になってくれることを願います°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
旦那への思いは薄くなるばかりで(笑)秘訣とかありますか?
m691
中3ですが、15歳長男、180センチ近いですけど可愛いですね💕(笑)とにかく汗臭いけど🤣
小1の次男は、まだまだ甘えん坊で可愛い😍
結婚16年目の旦那は…、可愛いのか?(笑)トトロとか、ネコバスみたいな感じです🤣
-
mama
息子さん背が高いですね🤣うちももうとっくに身長抜かれてます(笑)
女子もなかなかの汗くささですよ😂小一だとまだまだ子供らしさのかわいい時期ですね💗
トトロ、、ネコバス、、なんだかフワフワした感じが思い浮かびました😁- 9月19日
mama
子供の成長は楽しみですね💗いっぱい愛情そそいで下さい🤣
秘訣、、うちは仕事も一緒でほぼ毎日常に一緒なんですが、そこも仲良い秘訣というか、お風呂もいつも一緒で寝る前に必ずチューするとか、どっか行くときチューするとかお互い思いやる事とかいろいろあるけど、大好きなのが薄まってかないのが、自分でも不思議です😅
mama
あっそれと、付き合いはじめの事を思い出したりしてます😄✨初心を忘れずにみたいな感じです😁