妊娠・出産 昨日午前中に内診グリグリをしてもらい、それからお腹と腰に鈍痛あり、… 昨日午前中に内診グリグリをしてもらい、 それからお腹と腰に鈍痛あり、 おしるしなどはなかったのですが、 さっきお昼寝から起きたら 薄ピンクっぽいおりものが出てます。 これは、おしるしでしょうか? それとも、内診によるものでしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 おりもの お昼寝 おしるし 内診グリグリ 鈍痛 ママリ(6歳) コメント らぅ♥ おしるしかもしれませんね😊 グリグリされると出血しました❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント