※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M_R_S
子育て・グッズ

どのメーカーのおむつ使ってますか?足が動いてもフィットするのはどのメーカーですか?

どのメーカーのおむつ使ってますか?

足が動いてもフィットするのは

どのメーカーですか?

コメント

ままり

足回りのフィット感はムーニーがいいなと思いますが、むちむちくんには少しきついので、今はメリーズ使ってます😊

パンパース、ムーニー、メリーズ使ったことあります!フィット感だとムーニーかなあと私は思います❣️

える

色々使いましたが、ムーニーが一度も漏れたことないです😆

まる

パンパース、メリーズ、ムーニー試しましたがうちの子はムーニーがフィットしてます☺️

ゆうちゃん

パンパースのはじめての肌へのいちばんを使ってます(*´꒳`*)
パンパースは、お腹の上まですっぽり包んでくれるので、背中漏れしなくて良いです!あとポイントが貯めやすいのでパンパース使ってます。
ムーニーも、柔らかい触り心地とフィット感、プーさんの可愛いデザインが好きです!
うちの子はメリーズはウンチが漏れてしまい、合いませんでした(´;ω;`)メリーズ人気みたいですけどね……(´;ω;`)

boys mama⸜❤︎⸝‍

ムーニー使ってます✨
フィットしてて漏れたことないですよ😊