オムツが漏れて服が汚れるので、パンツタイプのオムツに変えたいと考えています。漏れにくいオムツを教えて欲しいです。
オムツについてです。今パンパースSサイズテープタイプを使っています。体重は6,400gです。最近、オムツを変える時にうんちの時いつもオムツからうんちが漏れて服が汚れてしまいます💦
うんちが出たのが分かった時はすぐ変えるので大丈夫ですが、知らない間にしてて、時間が経ってから変える時に『あぁ…💦』ってなります(´Д` )
よく動くようになったから多少は仕方ないですが、オムツをパンツタイプにすれば漏れなくなるのかなと思っています
質問ですが、パンツタイプにしても漏れ具合は変わらないですか?皆さんが使って良かった(漏れにくい)オムツを教えて下さいm(。-ω-。)m
少し前までは漏れなかったしパンパース信者だったのですが、違うのも使ってみようと思っています😌
- かとりーぬ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
まま
6キロあるならMサイズにしてもいいのかな~とも思いました☺︎
うちの場合ですがパンパースのパンツタイプは結構太ももの所から漏れます😨
はーさん
どこから漏れるかによって結構おすすめメーカーちがったりするとおもうんですが、
パンツタイプのムーニーエアフィットのうんちポケットはお世話になりました🙌
-
かとりーぬ
太ももから漏れます💦
ムーニーエアフィット試してみます♡ありがとうございます(^^)- 9月19日
maru
漏れがひどくなった時に、テープのMに変えたら漏れなくなりましたよ(*'▽'*)
ちなみに娘は現在6.8キロです🤗
-
かとりーぬ
サイズを大きくするなんて考えてなかったです(*ノ´□`)ノありがとうございます♡試してみます(^^)
- 9月19日
退会ユーザー
私はパンパースSから現在ムーニーSを使ってます!
娘は6.2キロですが、お腹が細く、太ももがムチムチなので娘の体型にはムーニーが合ってました😊
同じSでもメーカーによって全然違うので試して見てもいいかもしれません✨
ちなみにムーニーにしてから1度も漏れてないです☺️
-
かとりーぬ
ムーニー人気ですね(^^)それだけ良いってことですね♡ありがとうございます😌ムーニー試してみます(^^)
- 9月19日
かとりーぬ
サイズを大きくする選択肢は頭になかったです💦ありがとうございます♡パンツタイプも漏れちゃうんですね(。>д<)
まま
まだうんちがゆるゆるの時は
ムーニーのうんちポケットが
ついてるやつ使ってました!
今はずっとグーンです☺︎
かとりーぬ
まだゆるゆるなのでムーニー試してみます((o(^∇^)o))ありがとうございます♡