ママリさん
カメラからSDカード取り出して、PCに挿入して読み込んでますよ⭐︎
PCに(わが家は外付けハードディスクにも)保存したら、カメラのSDカードからはデータ消してます📷😊
ママリさん
カメラからSDカード取り出して、PCに挿入して読み込んでますよ⭐︎
PCに(わが家は外付けハードディスクにも)保存したら、カメラのSDカードからはデータ消してます📷😊
「その他の疑問」に関する質問
入院している方に質問です! 病院のトイレの便器は綺麗ですか?掃除されている可能性は高いですか? 昨日トイレに行ったら便器に他人の乾いた血がありました.. 流石に気持ち悪いから何回も乾いたペーパーに備え付けのアル…
車の鍵 紛失しました。 忘れっぽいのでいつもスマホと一緒にぶら下げて持ち歩くようにしてるんですが、最近紐が壊れたのでポケットに入れていて無くしてしまいました😭😭 家ではなく出先で車を停めたタイミングです。 スペ…
皆さんオススメの通信キャリアはどこですか? 私は今SoftBankのiPhone15を使っていますが 機種代も払っていて10000円超えています😭 通信量も無制限なので金額もお高めになっています💦 なので数千円でも安くしたいです😰 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント