子育て・グッズ 広島市安佐南区で英会話教室を探してますI˙꒳˙)どこかいい所があれば知… 広島市安佐南区で英会話教室を探してますI˙꒳˙)どこかいい所があれば知りたいです♡1歳1ヶ月です👶🏻 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 英会話 1歳1ヶ月 広島市 ここあ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はるmama 広島にいる友達が英会話レッスンしてくれます♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒赤ちゃん用です? 9月19日 ここあ そうなんですね😻もうすぐ1歳2ヶ月なのですが何か教室通わせたくて( ´͈ ᵕ `͈ )♡英会話がいいかなぁって思ってまして♡どの辺で教室開かれてるんですかね?? 9月20日 はるmama 個人でレッスンされてるので、 場所はまた相談?になると思いますが、前は広島駅近くで教室されてたと思います♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ 女子大時代のお友達だったので、 女性なのでかなり安心ですよ♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
そうなんですね😻もうすぐ1歳2ヶ月なのですが何か教室通わせたくて( ´͈ ᵕ `͈ )♡英会話がいいかなぁって思ってまして♡どの辺で教室開かれてるんですかね??
はるmama
個人でレッスンされてるので、
場所はまた相談?になると思いますが、前は広島駅近くで教室されてたと思います♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒
女子大時代のお友達だったので、
女性なのでかなり安心ですよ♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒