もんち
性行為したら妊娠するのわかっててしてるのですから顔色伺わなくていいと思います(^^)

●
旦那さんとは、2人目欲しいねとかは話していなかったんでしょうか?😰
-
りな
2人目まだいらないとか前言ってたんですよね😔💦
だけど、やる時に外には出したくないとか言ってたんですよ😥- 9月19日

あっちゃん
おめでとうございます💕
それは、不安ですね…
厳しい言い方になってしまうのですが、ご主人がもし喜んでくれなかったとして、じゃどうして仲良しする時にゴムつけなかったの?って思ってしまいます…
とりあえず、今はストレスを溜めないようにネガティブに考えるより、ポジティブに考えておいて喜んでくれなかったら、その時はその時で話し合う方が良いと思います…
-
りな
ストレス溜めないようにします😤👍
ネガティブに考えてもですよね😅笑
ポジティブに自分らしくしておきます😊笑
多分下ろせとかは言わないとは思いますけど😥💦- 9月19日
-
あっちゃん
もしおろせって言われても、おろしたくないならしっかり話し合ってくださいね💦
それでもって、まだ子供いらないなら中に出すなって言ったほうが良いですね…- 9月19日

®️
2人育てる自信がないなら作らないべきですね。
大人なんですし、何をしたら赤ちゃんが出来るかわかりますよね。
旦那さんと家族計画は話してないのでしょうか?
うちも両親は飛行機の距離なので、預けることは全く考えてないですよ。
なのでしっかり計画的にしています。
まずは夫婦で頑張らないといけないことだと思うので、旦那さんの反応は不安かもしれませんが、おろさないと決めてるなら頑張ってほしいです。

はるまま
2歳差で授かりましたが旦那とは4歳差で欲しいと話してました!
でも、そんな話していても赤ちゃんを授かったこととても喜んでくれましたよ😄
不安にならなくても旦那さんとの赤ちゃんを授かってくれたってこと喜んでくれると思いますよ✨

Ⓜ︎
他の方のコメント見たんですが、2人目まだいらないって言ってるのに旦那さんなぜ中出ししたんですかね?😳
実はできたらできた時でいいと思ってるからしたんじゃないですか😄
不安がる必要ないですよ❣️
だって旦那さんもバカじゃあるまいし、それやって子供できることぐらい分かってやってるでしょうから★

ボラちゃん
りなさんが大人か未成年か知りませんが、1人子どもがいるなら家族計画は立てた上で2人目を作らないといけないと思います。
一番不安なのはりなさんではありません。親にこの命がいては不安だと言われているお腹の子です。

ミク
行為は旦那さんとですよね?
妊娠する行為をしたって事は旦那さんも覚悟があるってことだと思いますよ✨✨
大丈夫ですよ🎵

*さくら*
覚悟決めるしかないと思います!
不安じゃない人はいません。夫婦なんですから素直な気持ちをぶつけていいと思いますよ(´ω`)
コメント