※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家事・料理

蓮根のはさみ揚げを作ろうと思っていてお肉を蓮根に挟むところまでやっ…

蓮根のはさみ揚げを作ろうと思っていてお肉を蓮根に挟むところまでやって夕方まで冷蔵庫保存でも大丈夫ですか?(´・_・`)

コメント

hina

揚げたり焼いたりする前に食材を常温に戻せば大丈夫だと思います😆!

  • まろん

    まろん

    ありがとうございます😭💓
    助かりました!

    • 9月19日
♡じゃじゃ丸♡

大丈夫だと思います♡

  • まろん

    まろん

    ありがとうございます😊
    助かりました😭💓

    • 9月19日