妊活 高温期9日目、、、、そわそわするー😭💦フライングしたいけど、我慢、した… 高温期9日目、、、、そわそわするー😭💦 フライングしたいけど、我慢、したい!、も少し我慢、、、の繰り返ししてます😭 生理より早く結果を知ることが怖いー😭 みなさんならフライングしちゃいますか?? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 生理 フライング 高温期 高温期9日目 nanaco(6歳, 9歳, 10歳) コメント そら 気持ちわかります😫💦 生理予定日までは待とう!やっぱり生理3日後くらいまで!って、毎日ソワソワしてます😅 でも、今日ちょっと腹痛があったので、もう諦めモードです😭😭 9月19日 nanaco 生理予定日1日巻きでリセットしちゃいましたー😭まぁ、、そんな予感はしてましたorz そらさんはうまくいくといいですね😆✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaco
生理予定日1日巻きでリセットしちゃいましたー😭まぁ、、そんな予感はしてましたorz
そらさんはうまくいくといいですね😆✨