iPhone6sなのですが、CDを取り込みたいのですが、PCからの取り込み方法…
iPhone6sなのですが、CDを取り込みたいのですが、PCからの取り込み方法わかる方いませんか?
- キラキラあり(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

マークアーサー
itunesを通せばiPhoneに極入りますよ♪

キラキラあり
こうなってます。これからが、、

マークアーサー
itunesのスクリーンの左上に♫マークとかの並びにiphoneのマークありますか??
-
キラキラあり
見つかりません。
- 12月23日
-
キラキラあり
こうなってます。
- 12月23日
-
マークアーサー
こんなのないですか??笑 もしなければpcがiphoneを認識してないのかもしれません💦
- 12月23日
-
キラキラあり
なるほどですね、見つかりません。もっかいしてみます。丁寧にありがとうございます♡
- 12月23日
-
マークアーサー
解決できなくてゴメンなさい!!
もしこのマークが出たらココをクリックすると同期のあれこれの画面が出てきますよ♪- 12月23日
-
キラキラあり
ありがとうございます(^O^)なかなかできないですー(笑)
- 12月23日

退会ユーザー
横から失礼します😣
もしUSBでの接続がうまくいっていないようなら、iPhoneとパソコンを繋いでいるケーブルを何度か抜き差ししてみて下さい(*´꒳`*)
-
キラキラあり
やってるんですけどねーなかなか(笑)ありがとうございます(^O^)♡
- 12月23日
-
退会ユーザー
なかなか読み込まれない時に一度再起動してから、iTunesを起動する前にUSBでiPhone繋いで読み込まれたことがあります(´;ω;`)
繋がるといいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月23日
マークアーサー
曲…です(*-∀-)ゞ
キラキラあり
ありがとうございます(^O^)♡してみます!
キラキラあり
itunesとおしてるのですが、同期がでてこなくって、。
マークアーサー
iphone、pcに繋いでますよね??
キラキラあり
はい。繋いでいるのですが、それからが、わからなくて、、