普段マツエクしてるよって方に質問です!ずーっと昔1度だけマツエクした…
普段マツエクしてるよって方に質問です!
ずーっと昔1度だけマツエクしたのですが瞬きの度に根元の硬い部分?接着剤なのかな??とにかく違和感が我慢できなくて無理やり手で引っ張って取りました😎
また、目を開けていても視界にややまつ毛が入りいつも眠くなっていた覚えがあります。
私には向いなかった、と思ったのですがみなさんそういった違和感を我慢されているのですか??🙄
それとも施行者の技術の問題でしょうか‥‥?🙄
- ままり(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
施行者によると思いますよ!!
私はそんな違和感全くないです( *´ω`* )/あとは毛の種類がちょっといいやつの方がいいと思いますよ( *´ω`* )/
退会ユーザー
毛質の違いもあるのでは?高級セーブル等の細くて柔らかい素材ならそこまでガシガシしないと思います
-
ままり
セーブル‥‥ホットペッパービューティーに書いてありましたそれ!笑
それが良い奴なんですね🤔❤️
ありがとうございます☺️- 9月19日
-
退会ユーザー
シルク→ミンク→セーブルという感じで毛質が変わるかと思います。ただお店によって異なるので行きたいお店に聞いてみるのが一番です。
- 9月19日
ぽん
マツエク妊娠前はしていましたがそんな風に違和感や視界にまつ毛が入ったりとかはなかったですよ💦
技術の問題かもしれませんね(>_<)
-
ままり
視界に入らないものなんですね!!😳笑
ジャンジャン🐻
10年以上前からマツエクしてますが、昔と毛質がかなり違います😂
施工者の技術もあがってるでしょうし、かなり変わってると思いますよ〜😊
-
ままり
そうなのですね!!硬いやつだった記憶もあります🤔
ままり
毛の種類とかあるんですね‥‥🙄
ありがとうございます!!☺️