コメント

snoopy
産後1年経った頃にはいつのまにか減ってました☺️

ずにゃん
母乳で14キロ痩せただけでもすごいと思います👏🏻💕
完母でも痩せない人もいるし、わたしは9キロ増で体重だけならもどったけど腰周りとかについた肉がなかなか落ちなかったです😭
-
うに
コメントありがとうございます。
私もお腹周りがブヨブヨでハリもないしたるんでるしヤバイです(T_T)
食事制限なしでここまで落ちたんですがこれ以上は気合い入れないと難しいかもですね😂- 9月19日

退会ユーザー
21キロ!
自分も21キロ太りました😅
私は後8キロ、ダイエットに効果出てくるのはこれからみたいです!
一緒に頑張りましょう😳😳
-
うに
コメントありがとうございます(^o^) これからなんですね!
全くダイエットはしてなくてここまで落ちたのですがそろそろ制限も必要ですかね💦
頑張ります(^_^;)- 9月19日
-
退会ユーザー
する気起こりませんよねw
私も食べまくっちゃってますし😂- 9月19日

退会ユーザー
私も上の子の時21キロ増えました😅
そこから10キロ減った頃下の子妊娠してまた15キロ増える.....
下の子の分、15キロは痩せましたが、上の子の残り11キロが減りません🤣💔
母乳すぐ落ちる人と落ちない人といるみたいですね!私も昨日からダイエットモードです!一緒にがんばりましょう😆💓
-
うに
コメントありがとうございます(^o^)
妊娠を機に白米やパン等炭水化物が好きになってしまいいつも食べてます😂
食べてても痩せるのはやっぱり難しいんですかね😂
気合いいれないとですね💦- 9月19日

退会ユーザー
あと少しだけど戻らないなってときに骨盤矯正に行ったら体重もだんだん戻りましたよ。1回行っただけで体重は変わらなくても妊娠前ズボンがはけるようになったのはびっくりしました。腰も痛かったし、子どもも一緒に行って見てもらえるし息抜きにもなりました。
-
うに
子供見てもらえるのはめちゃくちゃ良いですね!
私も行ってみます!
ありがとうございます(^o^)- 9月19日
うに
そうなんですね!
私も減るかなぁ💦