ディズニーランドまで車(高速)で2時間くらいの所に住んでいます。明日息…
ディズニーランドまで車(高速)で2時間くらいの所に住んでいます。
明日息子を連れて初ディズニー!と思っていたら、息子が風邪でダウン_(°ω°」 ∠)_前乗りでビジホ予約していたので当日キャンセルに…。
チケットの期限が今月中なので、来週行かないといけないんですが…前乗り予定でビジホ予約するのは辞めておいた方がいいかな~と悩んでいます( ˟ ⌑ ˟ )
同じくらいの距離に住んでいて、小さいお子さん居る方は日帰りで行ってますか?前乗りしてますか?
大人だけの時はもちろん日帰りでしたが、子ども(1歳8ヶ月)が最近車で寝ないので、移動だけでも疲れるだろうし可哀想かな?と思い前乗りしようとしてました。
- みうら
コメント
まほママ(3児ママ)
私は電車とバスで約2時間なのですが…
前乗り、したことないです。
確かに行きの電車・バスでは寝ませんがパーク内でパレード待ちで少し寝たり、寝なくとも帰りば爆睡してますし…
次の日しっかり休ませれば特に何もなく過ごせてます(^-^)
退会ユーザー
パスポートは期限を延期できないものですか?
来週だとまだ体調もどうなってるわからないし、できるなら延長するのもありかなと思います!
-
退会ユーザー
うちは車で4.5時間なので、参考になる回答ができなくてすいません🙇🏻♂️🙇🏻♂️- 9月19日
-
みうら
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
延期できないチケットなんです💦
行けるといいな~って感じでギリギリまで回復待ちます( ˟ ⌑ ˟ )- 9月19日
すてぃっち
うちも車で大体2時間くらいですがホテルとったことはないです!
いつも10時くらいに家をでてお昼頃ついて19時~20時くらいまでいるスケジュールです👍
-
みうら
ありがとうございます。
朝から行って夕方に帰ろうかと思ってました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お昼からでもよさそうですね!- 9月19日
ままり
3時間半くらいです!
1歳の誕生日のとき行きましたが、
朝方でてオープンと同時くらいに
入りました(^_^)
19時くらいにパークをでて、
その日は泊まって次の日都内ですこし遊んで帰りました!
-
みうら
ありがとうございます!
うちもオープン行って夕方までかなと思ってました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 9月19日
るんるん
私なら行った当日に泊まるかな(^^)
-
みうら
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
夫が翌日は仕事なので当日は泊まれないんです(´・ω・`)- 9月19日
みうら
そうなんですねι(`・-・´)/
うちは自家用車なのでチャイルドシートに長時間だから最近遠出すると途中グズったりするので💦帰りは寝ちゃうだろうけど、朝は起きてるだろうな~と( ˟ ⌑ ˟ )