子育て・グッズ 知育玩具などおすすめありますか?よかったら教えて下さい!書店とかにも… 知育玩具などおすすめありますか?よかったら教えて下さい! 書店とかにも幼児用のお勉強?(絵合わせとか)ありますかね? 最近は 1つ2つと数教えたり(日常で)しています! 自宅でできる幼児教育のものがほしいなと思ったので(ガッツリのもでなく)知っている方などよかったらコメント下さい(*^^*) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 おすすめ 幼児教育 勉強 知育玩具 ママ(6歳, 8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ ダイソーに絵合わせありますよ◡̈⃝ うちはフラッシュカードとかもしてます⑅︎◡̈︎* 知育玩具でオススメは 紐通し 良質な積み木(カプラやネフスピール ) ですっ 9月19日 ママ 沢山教えて頂きありがとうございます😭❤️ 普通の積み木しかないので買い足して色々遊ばせてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
沢山教えて頂きありがとうございます😭❤️
普通の積み木しかないので買い足して色々遊ばせてみます!