妊娠・出産 妊娠33週で赤ちゃんの服を水通しする準備中。100均ケースに入れる予定ですが、注意点はありますか? 今日で妊娠33週になりました☀️ 来週くらいから、赤ちゃんの服を少しずつ 水通ししたいと思ってます! まだ収納タンス買ってないんですが ベビーワゴン作成中なので100均で買った ケースに入れようと思ってます!! その際に注意する事とかってありますか? ネットで調べてはいたんですが、、、😅 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 収納 妊娠33週目 赤ちゃん ベビー 妊娠 服 水通し 100均 yu7(6歳) コメント む 私はそのままいれるんではなくて はじめはジップロックにいれて保管してました😂 9月19日 yu7 コメントありがとうございます! なんかネットにもジップロックみたいな事書いてました! ジップロックに入れてケースに入れておいたらいんですかね?😢 9月19日 む ほんとですか! うまれるまではジップロックにいれて ケースの中にいれておきました!(^^) 生まれてからはジップロックにいれないでしまっちゃってます⭐︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu7
コメントありがとうございます!
なんかネットにもジップロックみたいな事書いてました!
ジップロックに入れてケースに入れておいたらいんですかね?😢
む
ほんとですか!
うまれるまではジップロックにいれて
ケースの中にいれておきました!(^^)
生まれてからはジップロックにいれないでしまっちゃってます⭐︎