ファッション・コスメ 膝の黒ずみを消す市販のクリームなにかありますか? 膝の黒ずみを消す市販のクリームなにかありますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 クリーム 杏仁(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 膝や肘の黒ずみにはスクラブが良いですよ🤗 9月19日 杏仁 調べてみます! 効果ありますか? 9月19日 杏仁 どのようなものですか(´゚ω゚`)?笑 9月19日 退会ユーザー スクラブはクリームにツブツブが入ってるようなやつです。 ツブツブがソルトだったりシュガーだったりとか色々メーカーや種類はありますけど…。 膝の黒ずみは基本的に角質が固くなって黒くなってる場合が多いと思うので、角質落とす事で綺麗になります。 ですが、普段から膝をついての姿勢が多いとかなら膝を使う癖も直さないと意味無いですけどね💦 9月19日 杏仁 市販でスクラブというのが売ってるってことですか?(´ºωº`) 9月19日 退会ユーザー そうですけど?……市販の物で聞かれてるんですよね?🙄 面倒でなければ自分でも作ろうと思えば作れますが…。 9月19日 杏仁 スクラブというものが売ってること自体よくわからなかったので😅すいません(´ºωº`) 商品名だと勘違いしてました! 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
調べてみます!
効果ありますか?
杏仁
どのようなものですか(´゚ω゚`)?笑
退会ユーザー
スクラブはクリームにツブツブが入ってるようなやつです。
ツブツブがソルトだったりシュガーだったりとか色々メーカーや種類はありますけど…。
膝の黒ずみは基本的に角質が固くなって黒くなってる場合が多いと思うので、角質落とす事で綺麗になります。
ですが、普段から膝をついての姿勢が多いとかなら膝を使う癖も直さないと意味無いですけどね💦
杏仁
市販でスクラブというのが売ってるってことですか?(´ºωº`)
退会ユーザー
そうですけど?……市販の物で聞かれてるんですよね?🙄
面倒でなければ自分でも作ろうと思えば作れますが…。
杏仁
スクラブというものが売ってること自体よくわからなかったので😅すいません(´ºωº`)
商品名だと勘違いしてました!