その他の疑問 ラクマで購入申請したら商品が行方不明なので探しますとコメントが来ま… ラクマで購入申請したら商品が行方不明なので探しますとコメントが来ました。それが日曜日だったのですが、、みなさんならいつまで待ちますか?急ぎではないですが、本当に探してくれてる?と思ってしまいます。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 申請 ラクマ ニコ(7歳, 11歳) コメント 🐘 そもそも行方不明なら出品するなと言いたいです🧐💦私はなら3日くらい待ってないならもういいです。といいます! 9月19日 ニコ 大掃除していてどこかに紛れたと言っていました💦そろそろ催促していいですよね?無いならさっさと他を探したいです😤 9月19日 🐘 全然良いと思います😕😕 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
大掃除していてどこかに紛れたと言っていました💦そろそろ催促していいですよね?無いならさっさと他を探したいです😤
🐘
全然良いと思います😕😕