コメント
mari
近くの松戸市に住んでます!
あらかじめ近くのタクシー会社に問い合わせておいて、陣痛時に迎車を依頼して乗車拒否されないか聞いておく予定です😭
読んでみたら乗せてもらえなかったなんてことになったら焦りますしね💦
うたこ
タクシー会社へ確認しておくのと、陣痛タクシーじゃないときに乗る時は100円均で売っているペットシーツの大きめがあるのでそちらも準備しておいた方が、座席を汚さずにすみますよ☺
-
ゆー
ありがとうございます☺︎
そうですね!ペットシーツやレジャーシートも準備しておく必要がありそうです。ありがとうございます(^^)- 9月19日
3人のシングルまま
流山住んでました!エリア外です😭
乗車拒否されました(笑)
-
ゆー
返信ありがとうございます!
普通に電話で呼ぶタクシーで乗車拒否されましたか?陣痛タクシーですか?😢- 9月19日
-
3人のシングルまま
普通のタクシー会社です😭
- 9月19日
-
ゆー
ありがとうございます!
普通のタクシーで乗車拒否あるんですね😭事前に調べないといけないです💦- 9月20日
みっこ
ママリで、流山タクシーはバスタオルとレジャーシートを用意すれば対応してくれるって言ってる人いました!
問い合わせてみたらいかがですか?💡
-
ゆー
ありがとうございます(^^)
自分でバスタオルとレジャーシート用意したら乗せてもらえるんですね!
確認してみます。- 9月20日
ゆー
ありがとうございます(^^)
そうですよね!私もタクシー会社への問い合わせをしておきたいと思います。まさか乗れないとなると心配ですし💦