コメント
pon
うちは軟飯で80g〜90gくらいであげてます!
最近小判形にしてフライパンで少し焼いてあげる、おやきにしたりしてます^_^
その時の気分で、食べたり遊んだりですが、おやきにすると手がベタつかなくていいですよ^_^
pon
うちは軟飯で80g〜90gくらいであげてます!
最近小判形にしてフライパンで少し焼いてあげる、おやきにしたりしてます^_^
その時の気分で、食べたり遊んだりですが、おやきにすると手がベタつかなくていいですよ^_^
「ベベ」に関する質問
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
偏見ですが子ども向けアニメの話です。 テレビ見せなければいいじゃんとかそういう話ではないです🙅♀️ Netflixで観れる、ココメロン、ベベフィン、リトルエンジェル、パウパトみたいな原色の海外アニメってずっと見てる…
1歳0ヶ月です! YouTubeでベベフィンとか歌を流すとリズムに乗ってパチパチして楽しそうにしているのですが、やっぱり見せ続けるのってよくないですかね?😭 うちはテレビが大きいので目にも良くないのかなぁ、、とか思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろのしん
ありがとうございます!
そしたら、お粥はなしで、軟飯でそのg全てをおやきですか?
明日からやってみようかな!!
pon
はい!
最近お粥から軟飯に変えてみました^_^
なので、最初は80gくらいあげてました!!
半分くらいをおやきにして、半分スプーンで様子見とかでもいいと思いますよ。
スプーンを嫌がるならば、全部おやきにして、遊び始めたらママが一口サイズにちぎってから口元にもっていってあげると食べてくれると思います!
ひろのしん
ありがとうございます!
やる気になって来ましたぁ(*^^*)