ママリ
わかりますっ!!!
帰ってくるとすぐリモコン…
リモコン隠してもテレビをバンバンするので怒って見せないとギャン泣きしますがしばらく放置するとおもちゃで遊び出すのでそうする時もありますが7割はテレビつけちゃいます🫠
ママリ
わかりますっ!!!
帰ってくるとすぐリモコン…
リモコン隠してもテレビをバンバンするので怒って見せないとギャン泣きしますがしばらく放置するとおもちゃで遊び出すのでそうする時もありますが7割はテレビつけちゃいます🫠
「食べない」に関する質問
やっぱりご飯食べないと母乳は出なくなるでしょうか。 今離婚するかしないかのところで、ひとりで育てていけるかが不安で食欲がなく、1日ヨーグルト1個とかの生活が4日続いてます。 食欲も無いし、娘たちは自宅保育で慌…
11ヶ月の赤ちゃん 女の子です 身長は73センチくらい 体重9.7キロです 離乳食は食べたり食べなかったりです ミルクは毎日1リットル近く飲みます 離乳食あまり食べないにしては大きくないですか? ちなみにわたしも夫も…
何でこんなにお米食べないの? どんなお気に入りのおかずをつくってもお米だけ弾かれる。 最近始まったことではないけど、本当うんざり。パンばっかり。クソ旦那がパン食ってのもあって腹が立つ。どうすれば良いの。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント