ママリ
わかりますっ!!!
帰ってくるとすぐリモコン…
リモコン隠してもテレビをバンバンするので怒って見せないとギャン泣きしますがしばらく放置するとおもちゃで遊び出すのでそうする時もありますが7割はテレビつけちゃいます🫠
ママリ
わかりますっ!!!
帰ってくるとすぐリモコン…
リモコン隠してもテレビをバンバンするので怒って見せないとギャン泣きしますがしばらく放置するとおもちゃで遊び出すのでそうする時もありますが7割はテレビつけちゃいます🫠
「動画」に関する質問
ママ友付き合いを今までしていなかったのですが、ミセス好きカラオケ好きとわかり、仲良くするママ友さんが1人でき、カラオケやご飯など誘われます。予定が合わず1回ご飯行ったくらいなのですが、最近圧がすごくてしんど…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
2歳10ヶ月お風呂のいやいやが毎日しんどいです 毎日お風呂のいやいやが酷いです。 お風呂に誘うと「なにか動画見てから入る!」という→動画見る→「お風呂怖いから入らない!」と言って逃走 を毎日繰り返してます。お風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント