お出かけ 岡山のしまじろうプレイパークに行った方いらっしゃいますか?娘は喜ぶだ… 岡山のしまじろうプレイパークに行った方いらっしゃいますか? 娘は喜ぶだろうと思いつつ、混んでいるだろうと思って行こうと思っていませんでした。 さっきCMをしていたみたいで、娘が「しまじろうプレイパークに行きたい!」と言っています。 来月誕生日なので連れて行ってあげようかと思っているのですが、混み具合とか、行くなら早めに行った方がいいなど、何かアドバイスがありましたら教えてください。 しまじろうと写真撮影をしたいですが、すごい行列でしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 誕生日 写真 撮影 YAW(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント