コメント
退会ユーザー
妊娠されてると思います!
おめでとうございます♡
私もその頃は妊娠初期症状まったくなかったですよ★生理予定日4日後に検査薬でくっきり出たので、これからもっと濃くなると思います(^O^)v
ゆちゃむ
陽性出てますね\(^o^)/
おめでとうございます*
病院で確認できると安心ですね♡
-
るりるり
ありがとうございます♪( ´▽`)
年明けに受診することになりました!確認出来るまで不安です(>人<;)- 12月23日
andou.saki
検査する物にもよると思いますが…
私も生理遅れて検査薬した時
妊娠してなくても陽性反応出た事ありますよ!
-
るりるり
今朝、ダメだと思ってたのですが…一応チェックワンで検査して陽性反応出たのですが…
ミスったのかな〜と思い、クリアブルーで検査した結果が写真の通りです(≧∇≦)
妊娠してなくても、生理予定日後に陽性反応出ることもあるんですね(>人<;)
妊娠してることを祈りたい…(≧∇≦)- 12月23日
あやつき
妊娠していると思います(o'∀'人)
おめでとうございます☆
生理予定日4日後のクリアブルーの結果です。
これくらい濃くなると思います。
-
るりるり
こんなにはっきりしてると安心出来るんですけど…(>人<;)
なんか、ミスったのか?!とすら思ってしまって(≧∇≦)(笑)
でも、妊娠してるかも〜と思うとかなりテンション上がりますね♪( ´▽`)(笑)- 12月23日
まー
妊娠してると思います♡
おめでとうございます!
これから徐々に濃くなると思いますよ\(^o^)/
私は22日が生理予定日でしたが、4日前からフライングをしてしまい、徐々に線が濃くなってます♡
-
るりるり
そして、おめでとうございます!
凄くはっきり出てますね〜(≧∇≦)
寒いから風邪ひかないように気をつけましょうね〜♪( ´▽`)- 12月23日
-
まー
はっきり出てますか??
なんかみなさんの見てたら終了線より濃ゆい方が多いから不安です(>人<;)
前回が化学流産だったから余計に不安で(>人<;)
これからインフルエンザとかが流行る時期だからお互い体には気をつけましょうね♡- 12月23日
-
るりるり
私のより、はっきり出てるな〜と思って(≧∇≦)
化学流産、辛い経験をされてるんですね(>人<;)
お互い、元気な赤ちゃんに会えますよ〜に♪( ´▽`)- 12月23日
退会ユーザー
妊娠してますね(^o^)
おめでとうございます♡
-
るりるり
ありがとうございます!37年間生きてきて、初の妊娠検査薬陽性で…しかも、今回の人工授精は精子君の調子も良くなくて…諦めてたのでびっくりです(≧∇≦)
- 12月23日
☆☆なっちゃん☆☆
線でてると思います!
おめでとうございます(^^)
私も人工授精6回目、これでダメなら体外受精へ…
というときに妊娠したので、思わず嬉しくなってコメントしてしまいました!
寒いので、お身体大切にしてくださいね(^^)
このまま妊娠確定できますように…!!
-
るりるり
最後の人工授精、精子君の調子が悪く…可能性は低いと言われてたので、アレ?!て感じでした( ̄◇ ̄;)(笑)
感動より、驚きが大きいです(≧∇≦)(笑)
同じ経験をされてるので、なぜか親近感湧きます♪( ´▽`)- 12月23日
yk_possble
妊娠してなければ、薄っすらも出ないと思うんですけど💦
逆に私は妊娠してて、初期症状もガンガン出てたんですが、検査薬反応無しでした(笑)
初期症状出てても、尿に出るのはまだだったみたいです。
-
るりるり
そうですよね( ̄◇ ̄;)
諦めてたので、信じられなくて…(>人<;)
初期症状出ても、妊娠検査薬反応しないこともあるんですね(>人<;)
もうすぐ出産ですよね!?頑張って下さいね♪( ´▽`)- 12月23日
めっぷぅ
はじめまして。
線出てます!!
私も人工授精9回目で、ダメなら体外にステップアップしようと思った矢先の妊娠でした。
嬉しくてコメントしました。
受診日まで不安だと思いますが、ゆっくり過ごしてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
るりるり
ありがとうございます!
頑張って良かったですね(≧∇≦)
前の病院では、4回でダメなら体外受精と言われてて…(>人<;)
夫婦共に、あと2回頑張ってみたいと思い、転院し、前の病院と合わせて6回目で初の陽性反応(≧∇≦)
年明けに受診予定なので、それまでは不安だけど、赤ちゃんに会えることを信じてのんびりします♪( ´▽`)- 12月23日
るりるり
つわりとか何かあるのかと思ってたので、陽性反応が出てびっくりしてます( ̄◇ ̄;)(笑)
このまま濃くなることを祈ります(≧∇≦)