子育て・グッズ スタジオアリスでデータを買った方、携帯のダウンロードかCDかどちらがいいでしょうか?携帯ダウンロードでカメラのキタムラで焼き増し可能ですか? スタジオアリスでデータ買った方、携帯のダウンロードの方買いましたか?CDの方買いましたか?どちらがいいのでしょうか… また携帯ダウンロードの方でカメラのキタムラとかで焼き増しってできますか?😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 スタジオアリス CD カメラ ありんこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ベビ CDの方がいました! ケータイだとケータイに入ってるから良いやってなって忘れるので💦 9月19日 ありんこ 他社で焼き増しとかしましたか!?スタジオアリスの方で全部買いましたかー? 9月19日 ベビ 全部CDで買って家でプリントしました! 家でできない方は、普通にカメラ屋さんで焼いてください!と頼めばやってくれますよ❤️ 9月19日 ありんこ そうなんですね😭ありがとうござぃす! 思ったよりも高くてびっくりです…笑 9月19日 ベビ 十万行きますよね💦 9月19日
ありんこ
他社で焼き増しとかしましたか!?スタジオアリスの方で全部買いましたかー?
ベビ
全部CDで買って家でプリントしました!
家でできない方は、普通にカメラ屋さんで焼いてください!と頼めばやってくれますよ❤️
ありんこ
そうなんですね😭ありがとうござぃす!
思ったよりも高くてびっくりです…笑
ベビ
十万行きますよね💦