コメント
ぴの
それは怒っていいと思いますよー😭😭😭
旦那さん側の甥っ子とはいえちょっと、、親はその場にいないんですよね?
私なら人のお家で勝手に開けちゃダメだよ〜!お菓子も勝手に食べちゃダメだよ〜!欲しかったらちょうだいって言おうね😊お約束守れなかったらもうここのおうちは来れないよ〜😊って言っちゃいますね。
わたしの旦那側の姪っ子甥っ子もやりかねないタイプなのですが、実際されたら絶対注意します。
その子のためにも言ってあげた方がいいですよ〜😭
ぴの
それは怒っていいと思いますよー😭😭😭
旦那さん側の甥っ子とはいえちょっと、、親はその場にいないんですよね?
私なら人のお家で勝手に開けちゃダメだよ〜!お菓子も勝手に食べちゃダメだよ〜!欲しかったらちょうだいって言おうね😊お約束守れなかったらもうここのおうちは来れないよ〜😊って言っちゃいますね。
わたしの旦那側の姪っ子甥っ子もやりかねないタイプなのですが、実際されたら絶対注意します。
その子のためにも言ってあげた方がいいですよ〜😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
い
お姉さんが居れば、お姉さんが言うので甥っ子もやりません。
居ないとやります。
旦那はきっとそれを言ったら私にぐちぐち言ってくると思います〜。
昨日は流石に怒れて、旦那の姿を見たら呑気に甥っ子のゲームしてたので、旦那に怒鳴りました。
私はいつもニコニコしてるだけなので(超我慢してます笑)甥っ子も少しビックリした様で、1つだけ持ってジュースもいらないよとか言っちゃって🤣食べてました。
普段はわたしにも懐いてて可愛いんですけどね😅
わたしが元々そんなに子供が好きじゃないので、あとで片付ければいいやとかはできなくて😓許せないことは許せなくて。
私は娘にそんな風には育って欲しくないので絶対言い聞かせると思います。
ぴの
うちも本当に同じかんじで、甥っ子も姪っ子もなついてくれるしもちろんいいところもあってかわいいんですが、甘やかされて育ってるのでワガママだしすぐものをねだってくるのでイラッとする時があります😓
義実家もゆるゆるなので先が思いやられます😵
関係ないことは口出しせずこらえますが、わたしや娘が迷惑なこととかは普通に注意してますよ!
注意というか、やめてね!と😊
昨日のことで甥っ子くんも怒らせたらまずい!と気づいたかもしれないですね!😂笑
い
うちの義実家も孫にゆるゆるです😱
私の実家では考えられないくらい😓
それはそれでいいこともありますが、
ゆる過ぎても😅と思うところもありめす。