※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
ファッション・コスメ

すごく髪の毛が傷んでてパサパサです💦市販のコンディショナーでしっとり…

すごく髪の毛が傷んでてパサパサです💦市販のコンディショナーでしっとりなるのを探しています😣どれがいいでしょうか❓

コメント

みぃちゃん

私はボタニストを使っています!少し高めですが、しっとりまとまる気がします!
あと、乾かす前にヘアオイルつけるといいですよ✨

• こま

こま

普通に薬局とかでは売ってないですよね^^;?

• 9月19日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

結構人気があると思うので薬局においてあると思います😊✨確か詰め替えで1200円くらいします💦
    オイルは下の方もおススメしているロレアルのオーディナリーオイル私も好きです!
    香りが気になる場合は無香料も出てます✨

• 9月19日
  • こま

こま

薬局で購入してみました😍試してみますね〜😊

• 9月19日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

早速ですね✨!
    お好みもあるかと思いますが、試してみてください😊

• 9月19日
はじめてのママリ

コンディショナーではないですがロレアルのヘアオイルをドライヤーの前に塗るとしっとりまとまりが良くなりますよ✨1800円ぐらいだったと思います!

• こま

こま

参考にさせていただきます😍

• 9月19日
ゆー

トリートメントじゃないかもしれないですが、あんず油でサラッサラになりました!
シャンプー前のマッサージにもOKで、タオルドライした髪に塗って乾かすとつるんとして翌朝サラサラです💕