妊活 hmgを4回して9/18にhcgを打ちました。卵胞20×22でした。夜タイミングの… hmgを4回して9/18にhcgを打ちました。卵胞20×22でした。 夜タイミングの最中に出血してしまい その後トイレに行ってティッシュにはしっかり ナプキンは…おりものシートで間に合う位です… これは排卵しないという事でしょうか(´;Д;`) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り hCG 排卵 卵胞 おりものシート トイレ みか コメント ぷり 基礎体温は測ってないですか? 卵胞が20ミリ以上で、hcgを打っているので排卵はしていると思うのですが…🤔 出血は最中に傷つけてしまったんですかね💦 9月19日 みか コメントありがとうございます❤️ 基礎体温は 測っています! まだ低温期です😊 傷じゃないくらいの出血でした😭 ティッシュにドバッとつきました すみません汚いお話を💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
コメントありがとうございます❤️
基礎体温は
測っています!
まだ低温期です😊
傷じゃないくらいの出血でした😭
ティッシュにドバッとつきました
すみません汚いお話を💦