コメント
さかな
私は百均でお風呂の壁に
ぺたぺたはれる
スポンジみたいなおもちゃ
買いましたよ☺️!
あとはボールをお風呂の中で投げたり(笑)
SAYAO
おもちゃじゃないですが計量カップで遊んでます。大きさの違うものをいくつか使ってコップからコップに注いだりしています😍じょうろも好きです♪
-
コママ
計量カップ!うちもお部屋でプラスチックのコップで遊んでたりするので喜びそうです✨ありがとうございます😊
- 9月19日
ももと
穴の空いたコップとか、くいつき抜群でした!
数個あるとなお良かったです。
消毒などもしやすいので、衛生面からもおススメです。
ちなみにアヒル隊長はこまめに煮沸消毒されてますか?
もし、されてなかったらかなり衛生環境良くないので、あんまりお勧めしませんよ〜💦
-
コママ
穴の空いたコップ!自分で空けるのですか?数個あると楽しそうですね✨
アヒル隊長は毎日乾燥させるくらいしかしてませんでした💦確かに衛生的には煮沸消毒が良さそうですね💦
ありがとうございます😊- 9月19日
-
ももと
私はたまたま近所の百均で見かけました。
海辺で遊ぶグッズセットだったので、ひょっとしたらギリギリあるか品切れかもです💦
気にいるおもちゃがあるといいですねー!小さいゴムボールとかも良かったです🤗- 9月19日
-
コママ
ありがとうございます😊百均に売ってたのですね🎶今度探してみます!
ゴムボールとかも喜びそうです✨- 9月19日
i.i
台所で使ってないボールや小鍋で遊びます😅
飽きたら洗ってからもとの場所に戻すから飽きても大丈夫(笑)
-
コママ
家にあるものをおもちゃに変えちゃうの良いですね✨洗面器もなめようとするのでボールとか喜びそうです🎶ありがとうございます😊
- 9月19日
きらきら星
電車好きな息子は、新幹線のペットボトルだけは飽きずにお気に入りです。プリンのカップに水入れて遊んだりして遊んでます。少し寒くなってきましたが、氷でもたまにお風呂に持ち込んで遊んでますよ!
おもちゃ買ってもすぐ飽きるので、身近な物でで随時増やしてます!ある程度使ったら捨てて新しいものに替えてます!
-
コママ
ペットボトル!うちもペットボトルお気に入りで部屋でよく遊んでいるのでお風呂でも喜ぶと思います✨プリンのカップも良いですね🎶氷も暑い日とかにやってみたいです🎶
ありがとうございます😊- 9月19日
コママ
ありがとうございます😊
百均にあるんですね!今度探してみます✨ボールも喜びそうです🎶